Gamberetti con frittelle di zucchine e diffusione di foglie d'uva
Gamberetti con frittelle di zucchine e la diffusione di foglie d'uva è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai buccia di limone, pepe macinato, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti, Frittelle di zucchine e gamberetti, e Rotoli di foglie d'uva libanesi per ricette simili.
Istruzione
Miscela di crema di formaggio, foglie di vite e succo di limone in mini processore fino a quando le foglie di vite sono macinate e la miscela è mescolata. Condire a piacere con sale e pepe. Può essere fatto 1 giorno prima.
Trasferire la diffusione in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero. Portare la diffusione a temperatura ambiente prima dell'uso.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Mescolare in zucchine, prezzemolo ed erba cipollina.
Lasciare riposare fino a quando la pastella diventa umida, circa 15 minuti. Usando le mani bagnate, forma con cucchiai arrotondati in dodici polpette da 2 pollici di diametro; posizionare su un foglio.
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere circa la metà delle polpette. Soffriggere fino a cottura, rosolato e croccante, circa 3 minuti per lato.
Trasferimento al piatto. Ripetere con le polpette rimanenti, aggiungendo altro olio, se necessario.
Diffusione colmo cucchiaino uva foglia diffusione su ogni frittella. Top ciascuno con 1 gamberetti.
Cospargere le frittelle con succo di limone, poi la scorza di limone e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio