Gamberetti con Coriandolo e Lime

Gamberetti con coriandolo e lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zenzero macinato, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Coriandolo Gamberi Lime, e Coriandolo Gamberi Lime per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di gamberetti e soffriggere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.