Gamberetti Cajun con salsa di pesca piccante

Gamberetti Cajun con salsa di pesca piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti Cajun con salsa di pesca piccante una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai senape piccante, olio vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, Gamberetti bolliti con salsa cocktail piccante, e Salsa di gamberi e granchio Cajun.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare le conserve di pesca, rafano e senape insieme in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
RafanoRafano
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, l'aglio in polvere, la paprica, il pepe di cayenna, il pepe nero, il basilico, le uova e la birra in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i gamberetti in lotti alla pastella, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Rimuovere con un mestolo forato, scrollandosi di dosso pastella in eccesso.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Friggere i gamberetti nell'olio preriscaldato fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Trasferire i gamberetti fritti in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi FrittiGamberi Fritti
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire con la salsa di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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