Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti Cajun con salsa di pesca piccante una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai senape piccante, olio vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, Gamberetti bolliti con salsa cocktail piccante, e Salsa di gamberi e granchio Cajun.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare le conserve di pesca, rafano e senape insieme in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Pesche
Rafano
Senape
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, l'aglio in polvere, la paprica, il pepe di cayenna, il pepe nero, il basilico, le uova e la birra in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Lievito In Polvere
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Basilico
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere i gamberetti in lotti alla pastella, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Rimuovere con un mestolo forato, scrollandosi di dosso pastella in eccesso.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
6
Friggere i gamberetti nell'olio preriscaldato fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
7
Trasferire i gamberetti fritti in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.