Gamberetti Bisque Poutine

Gamberetti Bisque Poutine
Gamberetti Bisque Poutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 779 calorie, 35g di proteine, e 50g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, sherry, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Zuppa di gamberetti, Zuppa di gamberetti, e Zuppa di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per il sugo di gamberi: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande pentola a fuoco medio-alto e soffriggere i gamberi fino a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dalla pentola con un mestolo forato per lasciare tutto il sapore e la riserva di gamberetti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere i restanti 10 cucchiai di burro e gli scalogni nella stessa pentola e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, senza doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocendo 1 minuto. Mescolare la farina e continuare la cottura fino a quando la farina è cotta, ma non marrone, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Sfumare la pentola con lo sherry, raschiando la farina dal fondo della padella. Sbattere lentamente il brodo di gamberi caldi in fasi per evitare grumi. Quindi aggiungere la panna e il timo e continuare a sobbollire fino a quando denso e cremoso, 15-20 minuti. La salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con sale e pepe e tenere al caldo sul piano cottura fino a quando non è pronto per l'uso, aggiungendo i gamberetti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Aggiungere olio a un forno olandese e riscaldare a 340 gradi F (la temperatura si abbassa quando si aggiunge il primo lotto e va bene). Lavorando in lotti, friggere le patate 2 minuti e trasferirle su una gratella su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2
Lasciarli raffreddare leggermente aumentando la temperatura dell'olio a 375 gradi F. Restituire le patatine fritte all'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante, da 1 a 2 minuti. (La doppia frittura è il segreto per patatine fritte croccanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire su un'altra teglia con una gratella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Piatto le patatine fritte in una ciotola poco profonda e top con la cagliata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di FormaggioCagliata Di Formaggio
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il sugo di gamberi sopra la parte superiore, guarnire con spicchi di timo e limone e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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