Gamberetti Bisque Poutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 779 calorie, 35g di proteine, e 50g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, sherry, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Zuppa di gamberetti, Zuppa di gamberetti, e Zuppa di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per il sugo di gamberi: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande pentola a fuoco medio-alto e soffriggere i gamberi fino a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dalla pentola con un mestolo forato per lasciare tutto il sapore e la riserva di gamberetti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere i restanti 10 cucchiai di burro e gli scalogni nella stessa pentola e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, senza doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocendo 1 minuto. Mescolare la farina e continuare la cottura fino a quando la farina è cotta, ma non marrone, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Sfumare la pentola con lo sherry, raschiando la farina dal fondo della padella. Sbattere lentamente il brodo di gamberi caldi in fasi per evitare grumi. Quindi aggiungere la panna e il timo e continuare a sobbollire fino a quando denso e cremoso, 15-20 minuti. La salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con sale e pepe e tenere al caldo sul piano cottura fino a quando non è pronto per l'uso, aggiungendo i gamberetti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di Gamberetti
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Aggiungere olio a un forno olandese e riscaldare a 340 gradi F (la temperatura si abbassa quando si aggiunge il primo lotto e va bene). Lavorando in lotti, friggere le patate 2 minuti e trasferirle su una gratella su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2
Lasciarli raffreddare leggermente aumentando la temperatura dell'olio a 375 gradi F. Restituire le patatine fritte all'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante, da 1 a 2 minuti. (La doppia frittura è il segreto per patatine fritte croccanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire su un'altra teglia con una gratella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Piatto le patatine fritte in una ciotola poco profonda e top con la cagliata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Formaggio
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Versare il sugo di gamberi sopra la parte superiore, guarnire con spicchi di timo e limone e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.