Gamberetti alla spagnola con aglio

Gamberetti alla spagnola con aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti in stile spagnolo con aglio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di alloro, gamberetti, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gambero all'aglio alla spagnola (Gambas al Ajillo), Gamberetti all'aglio spagnolo e spinaci in stile catalano, e Gamberi alla spagnola con riso giallo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pepe, aglio e alloro; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
PepePepe
3
Aggiungere gamberetti; soffriggere fino gamberetti hanno marcature rosa o arancione e bianco, carne opaca (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
GamberoGambero
4
Togliere dal fuoco.
5
Cospargere di sale. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SaleSale
6
Cospargere di prezzemolo e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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