Gamberetti alla paprika con salsa all'arancia e avocado

Gambero di Paprika con arancia e Avocado Salsan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 260 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di gamberetti, cumino macinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, e Salsa all'arancia di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Nel forno, posizionare un rack 4 pollici dal broiler e riscaldare il broiler ad alta.
Segmentare le arance: tagliare le estremità di una delle arance con un piccolo coltello affilato. Metti l'arancia su una delle sue estremità tagliate e taglia la pelle a strisce, tagliando sotto il midollo bianco amaro. Lavorando su una piccola ciotola, tagliare i segmenti arancioni liberi dalla mambrane, lasciando che ogni segmento cada nella ciotola mentre vai. Spremere il succo rimanente dalle membrane nella ciotola. Ripetere con l'altra arancia.
Tagliare tutti i segmenti arancioni a metà trasversalmente e riportarli nella ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai. dell'olio d'oliva, 3/4 cucchiaini. sale, l'avocado, scalogno e succo di lime per le arance e mescolare delicatamente per combinare.
Combina i restanti 3 Tbs. dell'olio, 1 cucchiaino. salate la paprica, il cumino e il Tabasco in una ciotola media; mescolate bene.
Aggiungere i gamberetti, lanciando a cappotto. Disporre i gamberetti su una teglia bordata di carta stagnola. Broil fino a quando i gamberetti sono opachi e cotti attraverso, circa 4 minuti.
Servire i gamberetti con la salsa. Questa ricetta appare inFresh Vol. 3, una raccolta di più di 75 ricette di cucina preferite con i migliori prodotti primaverili ed estivi.
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sulla base di sei porzioni, Calorie
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