Gamberetti alla griglia pepati (Tom Nuong Toi Xa Ot)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti alla griglia pepato (Tom Nuong Toi Xan Ot) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 243 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai foglie di menta, salsa chili asiatica, erba di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa), Manzo alla griglia con citronella e aglio (Bo Nuong Xa Toi), e Pollo alla griglia vietnamita con tagliatelle Vermicelli (Bun Ga Nuong) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme citronella, aglio, salsa di peperoncino, salsa di pesce, zucchero, olio d'oliva, succo di lime, pepe e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Salsa Di Peperoncino
Citronella
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Aglio
Pepe
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Lasciate marinare 15 minuti a temperatura ambiente o fino a 1 ora in frigorifero.
4
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore elevato (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra il livello della griglia solo 2 a 3 secondi).
Attrezzatura che userete
Grill
5
Spazzola griglia con olio vegetale. Infilare i gamberetti sugli spiedini e grigliarli fino a quando non sono arricciati, rosa e opachi, da 2 a 3 minuti per lato.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.