Gamberetti al prosciutto con Paprika affumicata
Una porzione contiene 37 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Prosciutto avvolto Gamberi glassati, Facile Prosciutto-Avvolto Gamberetti, e Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spiedini in acqua e lasciarli in ammollo per almeno 30 minuti.
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack in alto (circa 3 pollici dalla fonte di calore).
Unire l'olio, la paprika e il pepe in una ciotola media.
Aggiungere i gamberetti e toss fino uniformemente rivestito.Partendo dall'estremità più spessa (testa), spiedo ogni gambero attraverso il suo centro fino a quando lo spiedo emerge all'estremità più sottile (coda). Strappare il prosciutto se necessario, avvolgere ogni gambero in un pezzo abbastanza grande da coprire solo la sua superficie.
Mettere su una teglia da forno.Cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi e il prosciutto è croccante, circa 3 a 4 minuti.