Gamberetti al prosciutto con Paprika affumicata

Gamberetti al prosciutto con Paprika affumicata
Una porzione contiene 37 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Prosciutto avvolto Gamberi glassati, Facile Prosciutto-Avvolto Gamberetti, e Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spiedini in acqua e lasciarli in ammollo per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack in alto (circa 3 pollici dalla fonte di calore).
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Unire l'olio, la paprika e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i gamberetti e toss fino uniformemente rivestito.Partendo dall'estremità più spessa (testa), spiedo ogni gambero attraverso il suo centro fino a quando lo spiedo emerge all'estremità più sottile (coda). Strappare il prosciutto se necessario, avvolgere ogni gambero in un pezzo abbastanza grande da coprire solo la sua superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Mettere su una teglia da forno.Cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi e il prosciutto è croccante, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving35
Punteggio di salute0
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