Gamberetti al peperoncino

Gamberetti al peperoncino
Gamberetti chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai olio vegetale, fiocchi di cile, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberetti al peperoncino, Gamberetti al peperoncino, e Gamberetti al peperoncino caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare mayo, olio di peperoncino e salsa di soia in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare broiler con rack set di circa 5 in. dal calore. Cappotto gamberetti con olio e laici in modo uniforme su una teglia da carne. Cuocere fino al rosa e soda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Condire i gamberetti con il miele e cospargere di sale, gettando a cappotto. Disporre i gamberetti in modo uniforme su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
MieleMiele
SaleSale
5
Cospargere con fette di cile, riso soffiato e fiocchi di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Riso SoffiatoRiso Soffiato
PeperoncinoPeperoncino
6
Servire immediatamente con salsa a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista