Gamberetti al peperoncino
Gamberetti chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai olio vegetale, fiocchi di cile, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberetti al peperoncino, Gamberetti al peperoncino, e Gamberetti al peperoncino caramellato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare mayo, olio di peperoncino e salsa di soia in una ciotola; mettere da parte.
Preriscaldare broiler con rack set di circa 5 in. dal calore. Cappotto gamberetti con olio e laici in modo uniforme su una teglia da carne. Cuocere fino al rosa e soda, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Condire i gamberetti con il miele e cospargere di sale, gettando a cappotto. Disporre i gamberetti in modo uniforme su un piatto da portata.
Cospargere con fette di cile, riso soffiato e fiocchi di Cile.
Servire immediatamente con salsa a lato.