Gamberetti al peperoncino
La ricetta del peperoncino è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 470 calorie, 50 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Il Super Bowl. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, gamberetti, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti al peperoncino, Gamberetti al peperoncino, e Gamberetti al peperoncino caramellato per ricette simili.
Istruzione
Usando le forbici, tagliare il guscio posteriore di ogni gambero e rimuovere la vena intestinale scura, lasciando intatto il guscio. In una piccola ciotola, unire il ketchup, lo sherry, la salsa cilena, il succo di limone, la salsa di soia e lo zucchero.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere i gamberetti deveined alla padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando iniziano ad arricciarsi e girare rosa pallido, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella con i jalapeos, l'aglio, la citronella e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere lo scalogno e il composto di ketchup e soffriggere per 30 secondi. Mescolare il coriandolo. Spoon i gamberetti sui piatti e servire con il riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.