Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Aglicky gamberetti pepe nero e piselli dagli occhi neri una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, gamberetti, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Piselli dagli occhi neri con prosciutto, e Piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a doratura ma non croccante.
Trasferire la pancetta su un piatto, quindi strapparla a pezzetti.
Cuocere scalogno, carota, sedano, peperone, aglio, alloro, timo, fiocchi di peperoncino, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in grasso in padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono pallide dorate, circa 10 minuti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e il brodo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Condire i gamberetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Cuocere i gamberetti con l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà opaco (i gamberetti non saranno completamente cotti), circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere la pancetta e la miscela di piselli dagli occhi neri e cuocere a fuoco lento fino a quando non viene riscaldata (la miscela sarà succosa). Eliminare le foglie di alloro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.