Gamberetti al mojito

Gamberetti al mojito
Mojito gamberetti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, succo di lime, rametti di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di gamberetti mojito in ciotole di biscotti, Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, e Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia).

Istruzione

1
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore elevato (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia di cottura solo da 1 a 2 secondi). Nel frattempo, mettere gamberetti in un 1-gal. richiudibile sacchetto di plastica e versare in marinata. Sigillare e marinare a temperatura ambiente da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrillGrill
2
Rimuovere gamberetti, riservando marinata. Filetto gamberetti su 6 o 7 (10-a 14-in.) spiedini di metallo o bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Disporre i gamberetti sulla griglia e imbastire con la marinata( tamponare un po ' di menta e scalogno sui gamberetti); chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando i gamberetti stanno appena iniziando a rosolare, da 1 a 2 minuti. Girare gamberetti sopra, imbastire di nuovo, e chiudere il coperchio. Cuocere 1 a 2 minuti fino a doratura, ma ancora umido nel centro (tagliare a controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ScalognoScalogno
GamberoGambero
MentaMenta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire i gamberetti in un piatto, condire con succo di lime e guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GamberoGambero
MentaMenta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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