Gamberetti al mojito
Mojito gamberetti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, succo di lime, rametti di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di gamberetti mojito in ciotole di biscotti, Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, e Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia).
Istruzione
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore elevato (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia di cottura solo da 1 a 2 secondi). Nel frattempo, mettere gamberetti in un 1-gal. richiudibile sacchetto di plastica e versare in marinata. Sigillare e marinare a temperatura ambiente da 15 a 20 minuti.
Rimuovere gamberetti, riservando marinata. Filetto gamberetti su 6 o 7 (10-a 14-in.) spiedini di metallo o bambù.
Disporre i gamberetti sulla griglia e imbastire con la marinata( tamponare un po ' di menta e scalogno sui gamberetti); chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando i gamberetti stanno appena iniziando a rosolare, da 1 a 2 minuti. Girare gamberetti sopra, imbastire di nuovo, e chiudere il coperchio. Cuocere 1 a 2 minuti fino a doratura, ma ancora umido nel centro (tagliare a controllare).
Trasferire i gamberetti in un piatto, condire con succo di lime e guarnire con rametti di menta.