Il gambero di noce di miele è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 625 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, noci, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele Noce Gamberetti / noce Gamberi (???), Gamberetti al miele e noci, e Miele Noce Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere le noci. Far bollire per 2 minuti, quindi scolare e mettere le noci su una teglia per asciugare.Montare gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso. Mescolare l'amido di mais fino a quando non ha una consistenza pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una padella profonda pesante a fuoco medio-alto. Dip gamberetti in uovo bianco-amido di mais pastella poi friggere in lotti in olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta towels.In una ciotola media mescolare insieme maionese, miele e latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere gamberi fritti e noci, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Fritti
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.