Gamberetti al miele e noci
Il gambero di noce di miele è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 625 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, noci, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele Noce Gamberetti / noce Gamberi (???), Gamberetti al miele e noci, e Miele Noce Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere le noci. Far bollire per 2 minuti, quindi scolare e mettere le noci su una teglia per asciugare.Montare gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso. Mescolare l'amido di mais fino a quando non ha una consistenza pastosa.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una padella profonda pesante a fuoco medio-alto. Dip gamberetti in uovo bianco-amido di mais pastella poi friggere in lotti in olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta towels.In una ciotola media mescolare insieme maionese, miele e latte condensato zuccherato.
Aggiungere gamberi fritti e noci, lanciando a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.