Gamberetti al forno con salsa di marmellata
Gamberetti al forno con marmellata Dip è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 238 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, salsa di marmellata, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Gamberetti fritti al forno, Gamberi fritti al forno e gombo Louisiana Po'boys, e Forno fritto gamberetti e Thai cocco Ramen Noodle Bowl per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code. Farfalla gamberetti facendo una profonda fessura longitudinalmente lungo la schiena dalla grande estremità alla coda, taglio a, ma non attraverso, la curva interna di gamberetti. Risciacquare e asciugare.
Unire la scorza d'arancia, il succo d'arancia e il pepe rosso schiacciato in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Coprire o sigillare e raffreddare 20 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Unire il pangrattato e il condimento al pepe all'aglio. Immergere i gamberetti nel sostituto dell'uovo e dragare nella miscela di pangrattato.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina vegetale.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino al termine.
Servire con salsa di marmellata.
Informazioni nutrizionali per gamberetti e 1 cucchiaio dip.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.