Gamberetti al curry con arachidi

Gamberetti al curry con arachidi
Gamberetti al curry con arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e raccogli i condimenti: noccioline da cocktail, latte, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia con coriandolo, lime e arachidi, Gamberetti del Maine refrigerati con cavolo e arachidi, stile vietnamita, e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere la farina e il curry in polvere fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso tritato essiccato. Aumentare il calore a medio e cuocere, sbattendo costantemente, da 5 a 6 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare i gamberetti, il succo di lime e il sale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimeSucco Di Lime
BurroBurro
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire con condimenti desiderati.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista