Gamberetti al curry con arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e raccogli i condimenti: noccioline da cocktail, latte, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia con coriandolo, lime e arachidi, Gamberetti del Maine refrigerati con cavolo e arachidi, stile vietnamita, e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco) per ricette simili.
Istruzione
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Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere la farina e il curry in polvere fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso tritato essiccato. Aumentare il calore a medio e cuocere, sbattendo costantemente, da 5 a 6 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare i gamberetti, il succo di lime e il sale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.