Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui

Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui
Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui è un senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 346 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, latte di cocco, salsa di senape maui e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi saltati con cocco e senape, Gamberetti con salsa di senape, e Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code. Farfalla gamberetti facendo una profonda fessura lungo la parte posteriore di ciascuno dalla grande estremità alla coda, taglio a, ma non attraverso, curva interna di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Mescolare insieme latte di cocco, coriandolo e succo di lime in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gamberetti, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Scolare i gamberetti dalla miscela (non asciugare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Sbattere insieme la farina e la birra in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Unire il cocco e il pangrattato in un piatto poco profondo. Immergere i gamberetti nella pastella di birra; dragare nella miscela di cocco, premendo sui gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CoccoCocco
GamberoGambero
BirraBirra
TuffoTuffo
7
Mettere i gamberetti su una teglia da forno; congelare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese e riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Cuocere i gamberetti, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
10
Scolare su carta assorbente e cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Servire immediatamente con salsa di senape Maui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista