Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui
Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui è un senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 346 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, latte di cocco, salsa di senape maui e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi saltati con cocco e senape, Gamberetti con salsa di senape, e Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code. Farfalla gamberetti facendo una profonda fessura lungo la parte posteriore di ciascuno dalla grande estremità alla coda, taglio a, ma non attraverso, curva interna di gamberetti.
Mescolare insieme latte di cocco, coriandolo e succo di lime in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Scolare i gamberetti dalla miscela (non asciugare).
Sbattere insieme la farina e la birra in una piccola ciotola.
Unire il cocco e il pangrattato in un piatto poco profondo. Immergere i gamberetti nella pastella di birra; dragare nella miscela di cocco, premendo sui gamberetti.
Mettere i gamberetti su una teglia da forno; congelare 20 minuti.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese e riscaldare a 35
Cuocere i gamberetti, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e cospargere leggermente di sale.
Servire immediatamente con salsa di senape Maui.