Gamberetti aglio piccante con riso al cocco

Gamberetti aglio piccante con riso al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1303 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, gamberetti, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco, Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf, e Gamberetti all'aglio e peperoncino con riso al cocco e piselli a scatto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso: mettere 1 1/2 tazze di riso a grani lunghi, 2 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in una pentola a fondo spesso di medie dimensioni e portare a ebollizione. Coprire la pentola e abbassare il fuoco all'impostazione più bassa e cuocere per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Mentre il riso cuoce, continua con la ricetta.
Marinare i gamberetti: Pulse aglio, acqua e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore, solo pochi impulsi, in modo da poter ancora vedere pezzi di aglio.
Versare sopra gamberetti a marinare. Marinare per 10 minuti.
Filtrare e condire i gamberetti: filtrare l'acqua dalla miscela di gamberetti e aglio.
Aggiungere il succo di lime (o citronella finemente affettata), jalapeño e 1/2 cucchiaino di sale alla miscela di gamberetti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo in padella grande sauté.
Aggiungere gamberetti. Cuocere un minuto.
Aggiungere 1 piccola lattina di latte di cocco. Cuocere 30 secondi in più.
Mescolare in un cucchiaino di peperoncino rosso in polvere o salsa.
Prepara il riso al cocco: Quando il riso è cotto, trasferiscilo in una grande ciotola.
Mescolare la seconda lattina di latte di cocco al riso cotto. Assaggiare e aggiungere ulteriore sale se necessario.
Servire gamberetti sul riso.
Guarnire con coriandolo fresco tritato (opzionale).