Gamberetti aglio piccante con riso al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1303 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, gamberetti, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco, Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf, e Gamberetti all'aglio e peperoncino con riso al cocco e piselli a scatto per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso: mettere 1 1/2 tazze di riso a grani lunghi, 2 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in una pentola a fondo spesso di medie dimensioni e portare a ebollizione. Coprire la pentola e abbassare il fuoco all'impostazione più bassa e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani Lunghi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
3
Mentre il riso cuoce, continua con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Marinare i gamberetti: Pulse aglio, acqua e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore, solo pochi impulsi, in modo da poter ancora vedere pezzi di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare sopra gamberetti a marinare. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Filtrare e condire i gamberetti: filtrare l'acqua dalla miscela di gamberetti e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere il succo di lime (o citronella finemente affettata), jalapeño e 1/2 cucchiaino di sale alla miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(o Normale)
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo in padella grande sauté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gamberetti. Cuocere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere 1 piccola lattina di latte di cocco. Cuocere 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Mescolare in un cucchiaino di peperoncino rosso in polvere o salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Prepara il riso al cocco: Quando il riso è cotto, trasferiscilo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare la seconda lattina di latte di cocco al riso cotto. Assaggiare e aggiungere ulteriore sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Riso Cotto
(o Normale)
1
Servire gamberetti sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Guarnire con coriandolo fresco tritato (opzionale).
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.