Gamberetti affumicati marinati agli agrumi

Gamberetti affumicati marinati agli agrumi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 176 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pezzi di legno di ciliegio, gamberetti jumbo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Gamberetti marinati agli agrumi con salsa Louis, Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, e Funghi marinati agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Immergere pezzi di legno in acqua per coprire almeno 30 minuti.
Devein gamberetti, se lo si desidera.
Mettere i gamberetti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con cerniera. Mescolare insieme il succo d'arancia e i successivi 4 ingredienti; versare sopra i gamberetti, mescolando per rivestire. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora.
Scolare, riservando la marinata.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i pezzi e metterli sui carboni.
Mettere la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere le fette d'arancia.
Aggiungere acqua per riempire la linea. Appendiabiti con spray da cucina; posto in fumatore.
Mettere gamberetti sul rack superiore; coprire con coperchio fumatore. Cuocere 45 minuti.
Portare a ebollizione la marinata. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 a 7 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.