Gamberetti affumicati marinati agli agrumi

Gamberetti affumicati marinati agli agrumi
Gamberetti affumicati marinati agli agrumi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 176 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pezzi di legno di ciliegio, gamberetti jumbo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Gamberetti marinati agli agrumi con salsa Louis, Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, e Funghi marinati agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere pezzi di legno in acqua per coprire almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Devein gamberetti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Mettere i gamberetti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con cerniera. Mescolare insieme il succo d'arancia e i successivi 4 ingredienti; versare sopra i gamberetti, mescolando per rivestire. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Scolare, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
6
Scolare i pezzi e metterli sui carboni.
7
Mettere la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere le fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere acqua per riempire la linea. Appendiabiti con spray da cucina; posto in fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Mettere gamberetti sul rack superiore; coprire con coperchio fumatore. Cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Portare a ebollizione la marinata. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 a 7 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
11
Servire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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