Gamberetti

Moo Shu gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 660 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, salsa hoisin, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Impilare e avvolgere le tortillas in carta stagnola e calore fino a quando riscaldato attraverso.
Riscaldare un grande wok o padella fino a quando molto caldo al tatto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare fino a fumare.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere a fuoco vivo fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 2 minuti. Raschiare i gamberetti su un grande piatto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio al wok. Mescolare le uova, condirle con sale e pepe e aggiungere al wok. Cuocere, mescolando, fino a formare grandi cagliate morbide, circa 2 minuti. Raschiare le uova sul piatto con i gamberetti.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale al wok.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i funghi e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura leggera, circa 4 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo e scalogno, condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando il cavolo è appena appassito ma ancora croccante, circa 4 minuti. Riportare i gamberetti e l'uovo al wok, aggiungere il 1 cucchiaio di salsa hoisin e soffriggere solo fino a quando combinato.
Trasferire i gamberetti moo shu in una grande ciotola e servire con le tortillas riscaldate, foglie di coriandolo e salsa hoisin.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.