Gambe di granchio pepate speziate

Gambe di granchio pepate speziate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante pepato gambe di granchio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 732 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di ostriche, zucchero, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di granchio marinate, Gambe di granchio al vapore di citronella, e Gambe di granchio di neve con salse per immersione.

Istruzione

1
Tagliare le gambe di granchio in pezzi da 3 pollici con cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
2
Tagliare lungo un lato del guscio su ogni pezzo in modo che la carne possa essere facilmente rimossa dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Posizionare gli altri ingredienti vicino alla stufa. Tostare 2 cucchiai di pepe in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a fragrante, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Scaldare l'olio vegetale e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a sfrigolare (è anche possibile impostare una teglia su due bruciatori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere l'aglio, zenzero, scalogno e jalapenos; cospargere con lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando il composto è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Aggiungere i pezzi di granchio, salsa di ostriche e salsa di soia. Cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Spargere il pepe tostato in cima e continuare a cuocere, lanciando, circa 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
GranchioGranchio
7
Trasferire il granchio e la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Fotografia di Roland Bello

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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