Gambas Al Ajillo (Gambero all'aglio)

Gambas Al Ajillo (Gambero all'aglio)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gambas Al Ajillo (gamberetti aglio) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 586 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete sale e pepe, pimentón, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio), Gambas al Ajillo / Gamberetti all'aglio, e Gamberi alla griglia con aglio (Gambas al Ajillo) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista