Gambas Al Ajillo (Gambero all'aglio)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gambas Al Ajillo (gamberetti aglio) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 586 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete sale e pepe, pimentón, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio), Gambas al Ajillo / Gamberetti all'aglio, e Gamberi alla griglia con aglio (Gambas al Ajillo) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio