Gamba di Agnello con Tzatziki

Gamba di agnello con Tzatziki è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 309 calorie, 49g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cetriolo, sale, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di agnello con tzatziki, Agnello greco alla brace con tzatziki, e Hamburger di agnello con Tzatziki coniato per ricette simili.
Istruzione
In un colino, gettare il cetriolo con 1/2 cucchiaino di sale e lasciare scolare per 30 minuti; spremere asciutto. In una ciotola, mescolare lo yogurt, il cetriolo, l'aneto, la scorza e l'aglio; condire con sale.