Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe
Herb arrosto galline gioco della Cornovaglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1063 calorie, 81 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi limone, foglie di timo, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, e Girarrosto all'aglio alle erbe Galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare una teglia con un foglio e mettere sopra una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare insieme il condimento alla griglia, il condimento e le erbe tritate in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai. Strofinare generosamente le galline dentro e fuori con l'erba e la miscela di condimento. Riempire ogni gallina con un rametto di ogni erba e un pezzo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, unire le carote, le cipolle e le patate con i 2 cucchiai riservati di miscela di condimento, un generoso pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le verdure in una grande teglia e disporre le galline sopra. Arrostirli fino a quando i succhi non sono chiari e un termometro a lettura istantanea registra 180 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia, da 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere la padella dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare le galline per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire le galline in un grande vassoio con le verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)