Galline di selvaggina della Cornovaglia al forno
Al forno galline gioco della Cornovaglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 574 calorie, 40g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, funghi, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Le migliori galline al forno della Cornovaglia, Galline di selvaggina della Cornovaglia al forno, e Galline della Cornovaglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una piccola ciotola unire il burro fuso 1/2 tazza, cipolla, sedano, peperone, funghi, aglio, basilico, origano e prezzemolo.
Condire le galline dentro e fuori con sale e pepe a piacere, quindi farcire con quantità uguali di burro/miscela di verdure.
Posizionare gli uccelli ripieni in una teglia da forno 9x13 pollici, lato del seno verso l'alto.
Condire con 1/4 di tazza di burro fuso.
Coprire piatto e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Rimuovere il coperchio e marrone a 500 gradi F (260 gradi C).