Galline di selvaggina della Cornovaglia al forno

Galline di selvaggina della Cornovaglia al forno
Al forno galline gioco della Cornovaglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 574 calorie, 40g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, funghi, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Le migliori galline al forno della Cornovaglia, Galline di selvaggina della Cornovaglia al forno, e Galline della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola unire il burro fuso 1/2 tazza, cipolla, sedano, peperone, funghi, aglio, basilico, origano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire le galline dentro e fuori con sale e pepe a piacere, quindi farcire con quantità uguali di burro/miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BurroBurro
4
Posizionare gli uccelli ripieni in una teglia da forno 9x13 pollici, lato del seno verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Condire con 1/4 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Coprire piatto e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il coperchio e marrone a 500 gradi F (260 gradi C).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista