Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato
Galline di selvaggina arrostite con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1238 calorie. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi ribes, galline di selvaggina della cornovaglia, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili sono Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato, Galline di selvaggina alla griglia con Basmati, Ribes secco e Insalata di mandorle, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con l'olio in pentola molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le rutabaga e i successivi 4 ingredienti; soffriggere fino a quando le verdure sono caramellate e tenere, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare le castagne, l'aglio e il timo; soffriggere 5 minuti. Condire generosamente con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Castagno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1
Mescolare 1/4 di tazza di timo, scalogno, olio, buccia d'arancia, aglio e bacche di ginepro schiacciate in una piccola ciotola per la marinata. Strofinare la marinata su tutte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Scorza D'arancia
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere le galline in una grande teglia; coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Versare 1 1/2 tazze di brodo nella teglia con le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Cospargere le galline con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio. Arrostire fino a quando le galline sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro quando le cosce sono forati con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Versare i succhi di pan dalle galline in una piccola casseruola; aggiungere il ribes secco e il restante 1 cucchiaio di timo. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti (la salsa sarà sottile). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ribes A Grappoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, polli da carne fino a quando leggermente rosolato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 4 minuti.
9
Mettere 1 gallina metà su ogni piatto. Dividere le verdure caramellate tra i piatti. Spoon la salsa sulle galline e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta