Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato

Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato
Galline di selvaggina arrostite con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1238 calorie. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi ribes, galline di selvaggina della cornovaglia, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili sono Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato, Galline di selvaggina alla griglia con Basmati, Ribes secco e Insalata di mandorle, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in pentola molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le rutabaga e i successivi 4 ingredienti; soffriggere fino a quando le verdure sono caramellate e tenere, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare le castagne, l'aglio e il timo; soffriggere 5 minuti. Condire generosamente con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
CastagnoCastagno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Mescolare 1/4 di tazza di timo, scalogno, olio, buccia d'arancia, aglio e bacche di ginepro schiacciate in una piccola ciotola per la marinata. Strofinare la marinata su tutte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le galline in una grande teglia; coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare 1 1/2 tazze di brodo nella teglia con le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cospargere le galline con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio. Arrostire fino a quando le galline sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro quando le cosce sono forati con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare i succhi di pan dalle galline in una piccola casseruola; aggiungere il ribes secco e il restante 1 cucchiaio di timo. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti (la salsa sarà sottile). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, polli da carne fino a quando leggermente rosolato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 4 minuti.
9
Mettere 1 gallina metà su ogni piatto. Dividere le verdure caramellate tra i piatti. Spoon la salsa sulle galline e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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