Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato
Galline di selvaggina arrostite con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1238 calorie. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi ribes, galline di selvaggina della cornovaglia, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili sono Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato, Galline di selvaggina alla griglia con Basmati, Ribes secco e Insalata di mandorle, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con l'olio in pentola molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le rutabaga e i successivi 4 ingredienti; soffriggere fino a quando le verdure sono caramellate e tenere, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare le castagne, l'aglio e il timo; soffriggere 5 minuti. Condire generosamente con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Castagno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Mescolare 1/4 di tazza di timo, scalogno, olio, buccia d'arancia, aglio e bacche di ginepro schiacciate in una piccola ciotola per la marinata. Strofinare la marinata su tutte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le galline in una grande teglia; coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare 1 1/2 tazze di brodo nella teglia con le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cospargere le galline con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio. Arrostire fino a quando le galline sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro quando le cosce sono forati con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare i succhi di pan dalle galline in una piccola casseruola; aggiungere il ribes secco e il restante 1 cucchiaio di timo. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti (la salsa sarà sottile). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ribes A Grappoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, polli da carne fino a quando leggermente rosolato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 4 minuti.
9
Mettere 1 gallina metà su ogni piatto. Dividere le verdure caramellate tra i piatti. Spoon la salsa sulle galline e servire.