Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato

Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato
Galline di selvaggina arrostite con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1238 calorie. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi ribes, galline di selvaggina della cornovaglia, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili sono Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato, Galline di selvaggina alla griglia con Basmati, Ribes secco e Insalata di mandorle, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in pentola molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le rutabaga e i successivi 4 ingredienti; soffriggere fino a quando le verdure sono caramellate e tenere, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare le castagne, l'aglio e il timo; soffriggere 5 minuti. Condire generosamente con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
CastagnoCastagno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1
Mescolare 1/4 di tazza di timo, scalogno, olio, buccia d'arancia, aglio e bacche di ginepro schiacciate in una piccola ciotola per la marinata. Strofinare la marinata su tutte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere le galline in una grande teglia; coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Versare 1 1/2 tazze di brodo nella teglia con le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cospargere le galline con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio. Arrostire fino a quando le galline sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro quando le cosce sono forati con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Versare i succhi di pan dalle galline in una piccola casseruola; aggiungere il ribes secco e il restante 1 cucchiaio di timo. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti (la salsa sarà sottile). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, polli da carne fino a quando leggermente rosolato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 4 minuti.
9
Mettere 1 gallina metà su ogni piatto. Dividere le verdure caramellate tra i piatti. Spoon la salsa sulle galline e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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