Galline di selvaggina arrostite alle erbe

Galline di selvaggina arrostite alle erbe
Le galline di selvaggina arrostite alle erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1241 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere strofinato salvia, sale, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, e Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le galline, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti. Cucchiaio sulle galline.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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