Galline di Selvaggina alla Griglia con quattro Erbe
Galline selvaggina alla griglia con quattro erbe prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 122 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, succo di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Galline Selvaggina alla griglia, Galline Selvaggina alla griglia, e Galline di selvaggina della Cornovaglia alle erbe grigliate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Accendi una griglia a carbone. In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, il timo, la maggiorana e il rosmarino. Appiattire le galline e condirle con sale e pepe.
Stenderli su un piatto, versare il composto di erbe sopra e girare a cappotto bene.
Griglia le galline su un fuoco medio-caldo, lato del seno verso il basso, per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente carbonizzato. Girate le galline e grigliate per circa 15 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia registra 16
Trasferire le galline su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliarle a metà, separando i seni dalle gambe. Disporre su un piatto e servire.