Galline di Selvaggina alla Griglia con quattro Erbe

Galline di Selvaggina alla Griglia con quattro Erbe
Galline selvaggina alla griglia con quattro erbe prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 122 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, succo di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Galline Selvaggina alla griglia, Galline Selvaggina alla griglia, e Galline di selvaggina della Cornovaglia alle erbe grigliate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Accendi una griglia a carbone. In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, il timo, la maggiorana e il rosmarino. Appiattire le galline e condirle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stenderli su un piatto, versare il composto di erbe sopra e girare a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Griglia le galline su un fuoco medio-caldo, lato del seno verso il basso, per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente carbonizzato. Girate le galline e grigliate per circa 15 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire le galline su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliarle a metà, separando i seni dalle gambe. Disporre su un piatto e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
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