Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline di Guinea arrostite con verdure brasate. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $4.9 per porzione. Una porzione contiene 1117 calorie, 82g di proteine, e 69 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta spessa, rametti di rosmarino, brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia, e Galline della Cornovaglia e verdure arrostite al profumo di agrumi.
Istruzione
1
In una padella grande e profonda, cuocere le fette di pancetta a fuoco moderato fino a quando non sono croccanti, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella padella; riservare il grasso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le patate, le carote, il sunchokes e le foglie di alloro e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Condire con sale e pepe, aggiungere il brandy e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Topinambur
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
5
Aggiungere il vino; fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Trasferire le verdure in una ciotola. Scartare le foglie di alloro. Far bollire il liquido di cottura a fuoco vivo fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 12 minuti. Riportare le verdure nella padella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Scaldare 1 cucchiaio di grasso di pancetta riservato in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti. Appiattire le galline di guinea premendo verso il basso sulle ossa del seno. Disporre le gambe in modo che le cosce coprano parte del seno. Condire le galline su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
10
Aggiungere 1 gallina per ogni padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 5 minuti. Girare le galline e cuocere per altri 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire le galline di guinea su una grande teglia bordata, con la pelle rivolta verso l'alto. Pulire 1 padella e ripetere con 1 cucchiaio di grasso di pancetta riservato e la terza gallina. Impostare la gallina su una seconda teglia. Infilare un rametto di rosmarino sotto ogni gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Arrostire le galline per circa 35 minuti, passando le padelle a metà cottura, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia ne registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Trasferire le galline su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
14
Aggiungere la pancetta alle verdure e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
15
Stendere il crescione su un piatto. Scolpire le galline e disporre i pezzi sul crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Guarnire con i spicchi di limone e i ravanelli e servire con le verdure brasate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)