Galline della Cornovaglia di Irene con dragoncello e Calvados

Galline della Cornovaglia di Irene con dragoncello e Calvados
Le galline della Cornovaglia di Irene con dragoncello e Calvados potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 709 calorie, 40g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo di pollo scremato di grasso, dragoncello, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche eleganti per ricette simili.

Istruzione

1
Con cesoie per pollame o un coltello, tagliare ogni gallina a metà longitudinalmente attraverso lo sterno e la spina dorsale. Risciacquare e asciugare. Riserva rigaglie per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Set metà, lato della pelle verso l'alto, in un 9 - da 13 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spennellare la pelle con burro fuso, quindi cospargere con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Cuocere in un forno 425 fino a quando la carne all'osso della coscia non è più rosa (tagliata a prova), circa 40 minuti (35 minuti in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire le galline su un piatto; tenere in caldo.
6
Spoon e scartare il grasso dai gocciolamenti della padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere calvados, brodo e dragoncello per sgocciolare. Set padella a fuoco medio-alto e mescolare per raschiare le particelle marroni libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sbattere in crme frache. Girare il calore ad alta e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 tazza, 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Versare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Guarnire le galline con rametti di dragoncello e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
11
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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