Galline della Cornovaglia con ripieno piccante di pecan-Cornbread

Galline della Cornovaglia con pecan piccante - Ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 156 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai burro, galline della cornovaglia, ripieno piccante di pecan-cornbread e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo, Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, e Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Spoon circa 1 tazza piccante Pecan-Cornbread ripieno in ogni gallina; chiudere l'apertura con spiedini.
Mettere le galline, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia.
Spennellare con il burro.
Cuocere, coperto, a 450 per 5 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere altri 50 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nel ripieno registra 16
Rimuovere gli spiedini e servire.