Galline della Cornovaglia con ripieno dolce-salato

Galline della Cornovaglia con ripieno dolce-salato
Galline corniche con ripieno dolce-salato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1532 calorie, 119g di proteine, e 98 g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline corniche con ripieno di mandorle, e Galline corniche con ripieno di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Combina 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Cospargere le cavità e l'esterno delle galline in modo uniforme con la miscela di sale. Metti da parte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Unire la mela, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale, rimanendo 1/4 cucchiaino. pepe, squash, e il prossimo 4 ingredienti in una ciotola media, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Riempire le cavità della gallina con la miscela di mele; mettere la miscela extra in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Posizionare le galline sopra la miscela di mele; coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere a 350 per 45 minuti; rimuovere la pellicola e cuocere altri 45 minuti o fino a quando i succhi di carne non sono chiari e un termometro a lettura istantanea inserito nei registri della coscia 180 e la temperatura interna nel centro del ripieno registra 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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