Galline della Cornovaglia con crostini di butternut

Galline della Cornovaglia con crostini di butternut
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Galline gioco Cornish con crostini di Butternut potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 975 calorie, 78g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe, galline di selvaggina della cornovaglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Galline della Cornovaglia, Cornish gioco galline per due, e Galline della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare crostini di burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Condire ogni cavità di gallina con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e inserire 1 quarto di clementina in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Tirare indietro la pelle del seno di ogni gallina delicatamente, e inserire 1 foglia di salvia. Sostituire la pelle e utilizzare un pick di legno presoaked per fissare la pelle alla carne. Infilare le punte delle ali sotto ogni gallina e legare insieme le gambe usando lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Disporre le galline, coda a coda in 2 file, su una teglia bordata, assicurandosi che le punte delle ali rimangano nascoste. Strofinare le galline con il burro e condire con il restante 1 1/2 cucchiaini di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Galline arrosto a 450 sulla griglia del forno centrale 45 a 50 minuti o fino a quando le galline sono dorate e raggiungono una temperatura interna di 16
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire le galline su un set di rack su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio per impieghi gravosi. Lasciare riposare le galline per 5 minuti e servire con crostini di burro caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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