Galline della Cornovaglia arrostite alle spezie con salsa di cetriolo e yogurt

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Le galline della Cornovaglia arrostite con salsa di cetriolo e yogurt potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 724 calorie, 51 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, spicchi d'aglio, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia arrostite alle spezie con salsa di cetriolo e yogurt, Galline arrostite alla Cornovaglia con patate dolci, e Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare to450 ° F. Disporre le galline, la pelle verso l'alto, su una teglia largerimmed. Finemente macinare cuminand prossimo 3 ingredienti in spice mill.
Spennellare le galline con olio.
Cospargere su entrambilati con miscela di spezie. Galline arrosto fino a quandocotto attraverso, circa 35 minuti.
Nel frattempo, combina tutti i rimanentiingredienti nel processore. Frullare fino a quasiliscio. Condire la salsa con sale e pepe.
Posizionare le galline sui piatti.