Galline della Cornovaglia alla griglia

Le galline della Cornovaglia alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1245 calorie, 98g di proteine, e 91g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.09 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, galline di selvaggina della cornovaglia, zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia alla griglia, Galline della Cornovaglia al curry alla griglia, e Galline della Cornovaglia alla griglia con Limone e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, le cipolle, il prezzemolo, lo zenzero, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Strofinare miscela sotto la pelle e sopra la parte superiore di ogni gallina gioco.
Cospargere di sale e pepe all'interno delle cavità delle galline.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia.
Posizionare il petto delle galline verso l'alto sopra la padella e la griglia, coperto, a fuoco medio indiretto per 45-60 minuti o fino a quando un termometro per carne legge 180° e i succhi di carne scorrono chiari.