Galline corniche arrosto con ripieno di salvia

Galline corniche arrosto con ripieno di salvia
Arrosto galline della Cornovaglia con salvia ripieno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1409 calorie, 89 g di proteine, e 84g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.17 per porzione. Una miscela di funghi, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline della Cornovaglia con Salvia e Aglio, e Galline della Cornovaglia strofinate con salvia e aglio.

Istruzione

1
Rimuovere le frattaglie dalle galline. Fegati di riserva per il ripieno; scartare le rigaglie. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare. Strofinare la cavità di ciascuno con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere ogni cavità con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire fegati riservati e fegati di pollo in un colino; risciacquare abbondantemente e asciugare. Fegatini Saut in 3 cucchiai di burro in una padella media 3 minuti o fino a quando i fegatini sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere i fegatini; tritare finemente e mettere da parte. Riserva sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro, cipolla e prosciutto in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il fegato tritato, i funghi, le mandorle, il prezzemolo e 3/4 di tazza di vino; fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
FegatoFegato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il pangrattato, la salvia e il timo, mescolando bene. Stuff galline leggermente con miscela di erbe. Chiudere cavità, e fissare con picconi di legno; capriata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8
Mettere le galline, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Unire la gelatina e il restante 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare in 1 tazza di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Versare il composto sulle galline.
11
Cuocere a 400 per 20 minuti; ridurre il calore a 350 e cuocere altri 45 minuti, imbastendo occasionalmente. Se le galline diventano troppo marroni, coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Grasso scremato da sgocciolature padella. Scartare il grasso e trasferire i gocciolamenti in una piccola casseruola. Mescolare la farina con una piccola quantità di acqua, mescolando per formare una pasta liscia; mescolare in gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere il vino rimanente; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Servire il sugo con le galline della Cornovaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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