Galline corniche arrostite alle erbe

Le galline corniche arrostite alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.38 per porzione. Una miscela di timo, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 118 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Galline arrostite della Cornovaglia ripiene di erbe, Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, e Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Disporre i gambi di sedano uno accanto all'altro sul fondo di una teglia pesante.
Mettere 1 quarto di cipolla, 1 quarto di limone e 1 rametto di rosmarino nella cavità di ogni gallina. Strofinare al di fuori delle galline con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con sale e pepe al limone. Disporre le galline in cima al sedano; cospargere con dragoncello, basilico, timo e rosmarino tritato. Spargere gli spicchi d'aglio e 1 cipolla tritata intorno alle galline.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere il vino, il brodo e 3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola; versare sopra le galline.
Cuocere le galline fino a quando non sono più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 50 minuti in più, imbastendo ogni 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C). Spegnere il forno e lasciare riposare le galline in forno per altri 10 minuti.