Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance

Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance
Herb Cornish Galline con salsa di mirtillo-arancia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1048 calorie, 78g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $3.39 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, gingerroot, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance, Galline di selvaggina della Cornovaglia con pancetta e salsa di mirtilli rossi, e Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Sul rack in padella poco profonda, posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cospargere dentro e fuori con sale, timo secco e pepe. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa della coscia interna e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo SeccoTimo Secco
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mirtilli a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare le sezioni di marmellata, gingerroot e clementine. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
ClementineClementine
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Per servire, tagliare ogni gallina a metà lungo la spina dorsale e lo sterno dalla coda al collo, usando le forbici da cucina.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Servire le galline con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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