Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance
Herb Cornish Galline con salsa di mirtillo-arancia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1048 calorie, 78g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $3.39 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, gingerroot, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance, Galline di selvaggina della Cornovaglia con pancetta e salsa di mirtilli rossi, e Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Sul rack in padella poco profonda, posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto.
Cospargere dentro e fuori con sale, timo secco e pepe. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa della coscia interna e non tocca l'osso.
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mirtilli a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare le sezioni di marmellata, gingerroot e clementine. Cuocere 1 minuto.
Per servire, tagliare ogni gallina a metà lungo la spina dorsale e lo sterno dalla coda al collo, usando le forbici da cucina.
Servire le galline con salsa calda.
Guarnire con rametti di timo.