Galline corniche al burro con burro di salvia

Galline corniche al burro con burro di salvia
Galline Cornish Butterflied con burro di salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.1 per porzione. Una porzione contiene 2007 calorie, 139g di proteine, e 157 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se devi 7 foglie di salvia, burro, galline di selvaggina della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cena della domenica: galline corniche al burro con Couscous alle mandorle, Galline della Cornovaglia con Salvia e Aglio, e Galline della Cornovaglia strofinate con salvia e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le galline su un vassoio di fogli dotato di una griglia di raffreddamento in frigorifero per asciugare la pelle per 1 ora. Nel frattempo, in una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro con salvia, scorza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SageSage
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
4
Rimuovere le galline dal frigorifero. Preriscaldare 2 grandi padelle soffriggere a fuoco medio, leggermente cappotto con olio. Condire le galline con sale e pepe e scottarle, con la pelle rivolta verso il basso, nelle padelle. Scottare fino a quando la pelle caramellizza e diventa marrone dorato e croccante, circa 7 a 10 minuti. Capovolgere gli uccelli e imbastire con burro di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere le cime con pancetta tritata e mettere in forno preriscaldato per terminare la cottura, 25 a 30 minuti, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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