Galline corniche al burro con burro di salvia

Galline Cornish Butterflied con burro di salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.1 per porzione. Una porzione contiene 2007 calorie, 139g di proteine, e 157 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se devi 7 foglie di salvia, burro, galline di selvaggina della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cena della domenica: galline corniche al burro con Couscous alle mandorle, Galline della Cornovaglia con Salvia e Aglio, e Galline della Cornovaglia strofinate con salvia e aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere le galline su un vassoio di fogli dotato di una griglia di raffreddamento in frigorifero per asciugare la pelle per 1 ora. Nel frattempo, in una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro con salvia, scorza, sale e pepe.
Rimuovere le galline dal frigorifero. Preriscaldare 2 grandi padelle soffriggere a fuoco medio, leggermente cappotto con olio. Condire le galline con sale e pepe e scottarle, con la pelle rivolta verso il basso, nelle padelle. Scottare fino a quando la pelle caramellizza e diventa marrone dorato e croccante, circa 7 a 10 minuti. Capovolgere gli uccelli e imbastire con burro di salvia.
Cospargere le cime con pancetta tritata e mettere in forno preriscaldato per terminare la cottura, 25 a 30 minuti, imbastendo di tanto in tanto.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.