Galline arrostite della Cornovaglia e topinambur in salsa di pomodoro e olive

Galline arrostite della Cornovaglia e topinambur in salsa di pomodoro e olive
Galline arrostite della Cornovaglia e topinambur in salsa di pomodoro e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 852 calorie, 63 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, olive, topinambur e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nera, Galline della Cornovaglia arrostite alle spezie con salsa di cetriolo e yogurt, e Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Cospargere metà gallina con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire carciofi e scalogni in una ciotola capiente. Condire con olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ScalognoScalogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la miscela di scalogno sul rack di una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Cuocere a 475 per 10 minuti, mescolando una volta. Disporre le metà della gallina, i lati della pelle verso l'alto, sopra la miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino a quando i succhi di gallina non sono chiari. Eliminare la pelle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere le metà della gallina su un piatto da portata; coprire con un foglio e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Aggiungere pomodori e olive alla miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
ScalognoScalogno
OlivaOliva
10
Cuocere a 475 per 10 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Aggiungere la miscela di pomodoro al piatto da portata; irrorare con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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