Gallina della Cornovaglia in Porto Vino e conserve di fichi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gallina Cornovaglia in vino porto e conserve di fichi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.56 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, conserve di fichi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Galline della Cornovaglia con salsa di porto-ciliegia, e Galline arrostite della Cornovaglia con glassa alla ciliegia.
Istruzione
Rivestire l'interno di un fornello lento da 3 1/2 litri con spray da cucina, se lo si desidera.
Cospargere la gallina abbondantemente con sale e pepe. Inserire il rosmarino nella cavità.
Trasferire la gallina al fornello lento.
Mescolare insieme le conserve di fichi e il vino di porto in una piccola ciotola e versare sopra la gallina.
Coprire e cuocere in alto per 5 ore.
Assaggiare e condire di nuovo con sale e pepe.
Servire la salsa sulla gallina.
Ristampato con il permesso di Slow Cooking for Two di Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith