Galletto in salsa di funghi Riesling con tagliatelle a nastro

Galletto in salsa di funghi Riesling con tagliatelle a nastro
Galletto in salsa di funghi Riesling con tagliatelle nastro prende circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.51 per porzione, ottiene una salsa che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 86g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 947 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se avete bustina d'epices di 8 grani di pepe, sale e pepe, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili sono Pollo & tagliatelle blu-nastro, La ricetta del cocktail Kilted Cockerel, e Tagliatelle di zucchine con salsa di pomodoro a base di carne e funghi.

Istruzione

1
Mettere la farina in un tumulo su una superficie di legno e fare un piccolo pozzo nel mezzo della farina. Sbattere leggermente le uova con sale e aceto. Aggiungere gradualmente il composto di uova un po ' alla volta alla farina, pettinando con una forchetta per inumidire tutti i pezzi di farina. Impastare la pasta in una massa coesiva. Quindi continuare a impastare fino a che liscio ed elastico, circa 400 colpi. Separare circa 1/4 dell'impasto in una palla separata per friggere. Coprire ogni porzione di pasta con un involucro di plastica per evitare che si asciughi e lasciare riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Condire il pollo con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Scaldare il burro e l'olio in un grande rondeau o padella soffriggere, e pollo marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere il pollo in un piatto di utilità, e aggiungere i funghi in padella e soffriggere fino a doratura. Quindi aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il brandy di ciliegie, quindi la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Riportare le parti di pollo alla salsa, aggiungere la bustina, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mentre il pollo sta cucinando, stendere la pasta in macchina per la pasta (1/4 alla volta) fino a quando non è di circa 1/16 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
Tagliare la porzione riservata per friggere a strisce sottili, lunghe 2 pollici.
9
Tagliare la porzione più grande in nastri con un rullo di pasta o un tagliapasta. Friggere la porzione riservata più piccola a 350 gradi F fino a doratura e mettere su carta spugna per drenare. Cuocere la porzione più grande in acqua bollente fino al dente, pochi minuti per la pasta fresca, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
10
Rimuovere delicatamente il pollo su un piatto, filtrare la salsa e riportare la salsa nella padella. Lasciare che la salsa si riduca fino a quando non è abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Finisci la salsa togliendo dal fuoco e sbattendo in creme fraiche. Condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere la pasta bollita sul piatto da portata e top con pollo. Salsa al cucchiaio intorno al pollo e top con pasta fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoSalsa
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