Galette di prugne
Prugna Galette è un vegani contorno. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di armagnac, pasta frolla, crme frache e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Galette di prugne, Galette di prugne, e Galette di prugne.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea un grande (17-da 12 pollici) teglia con carta pergamena.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici.
Mescolare insieme la farina di semola e 2 cucchiai di zucchero semolato e distribuire uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice. Disporre le prugne, i lati della pelle verso il basso, in 1 strato sopra la miscela di zucchero, quindi cospargere le prugne con 3 cucchiai di zucchero semolato. Piegare in bordo di pasta per coprire bordo esterno di prugne, pieghettatura pasta se necessario.
Cuocere galette, liberamente coperto con un foglio di carta stagnola, 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la frutta è tenera e succhi di frutta sono gorgoglianti, circa 5 minuti in più.
Trasferire la galette su una teglia da forno su un rack e spazzolare immediatamente i succhi caldi sulle prugne usando un pennello da pasticceria. Polvere galette calda con zucchero a velo (lo zucchero si scioglierà e aiuterà a glassare galette). Raffreddare a temperatura calda o ambiente, circa 30 minuti.
Mentre galette si raffredda, mescolare insieme crme frache, Armagnac (se si utilizza), e rimanendo 3 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Servire galette con crema di Armagnac.