Pera, Ciliegia secca e Mandorla Galette richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 566 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Provare Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla, Pera, mandorla e ciliegia secca Marrone Betty, e Galette di mandorle e Pere per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le mandorle in una padella a fuoco medio. Cuocere, agitando padella spesso, fino a quando i dadi sono leggermente tostati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una grande teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Disporre un foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
5
Spazzolare leggermente con acqua; posizionare il secondo foglio in cima. Usando un mattarello, arrotolare i fogli di pasta in un quadrato da 12 pollici, quindi tagliare in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in teglia foderata; conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la pasta di mandorle, 3 cucchiai. zucchero e 1 uovo fino a che liscio. Sbattere il burro e l'estratto di mandorle fino a che liscio. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Pasta Di Mandorle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
8
Distribuire la miscela uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Fan pere in un cerchio sopra il riempimento. Spargi le ciliegie sopra. Piega i bordi della pasticceria sul ripieno, pieghettando mentre vai, lasciando il centro delle pere esposto. La pasta dovrebbe racchiudere strettamente le pere e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
Libbre Di More (circa
Metà Pere Sciroppate
9
Battere l'uovo rimanente con 1 cucchiaino. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Spennellare la miscela sui bordi della pasta.
11
Cospargere lo zucchero rimanente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di Limone
12
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cospargere le mandorle sulla frutta e trasferire la crostata in una gratella per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti