Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla

Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla
Pera, Ciliegia secca e Mandorla Galette richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 566 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Provare Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla, Pera, mandorla e ciliegia secca Marrone Betty, e Galette di mandorle e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una padella a fuoco medio. Cuocere, agitando padella spesso, fino a quando i dadi sono leggermente tostati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una grande teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Disporre un foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
5
Spazzolare leggermente con acqua; posizionare il secondo foglio in cima. Usando un mattarello, arrotolare i fogli di pasta in un quadrato da 12 pollici, quindi tagliare in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in teglia foderata; conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la pasta di mandorle, 3 cucchiai. zucchero e 1 uovo fino a che liscio. Sbattere il burro e l'estratto di mandorle fino a che liscio. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Distribuire la miscela uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Fan pere in un cerchio sopra il riempimento. Spargi le ciliegie sopra. Piega i bordi della pasticceria sul ripieno, pieghettando mentre vai, lasciando il centro delle pere esposto. La pasta dovrebbe racchiudere strettamente le pere e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Battere l'uovo rimanente con 1 cucchiaino. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Spennellare la miscela sui bordi della pasta.
11
Cospargere lo zucchero rimanente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cospargere le mandorle sulla frutta e trasferire la crostata in una gratella per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
14
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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