Galette di Mirtilli e More con crosta di farina di mais
Mirtillo e mora Galette con crosta di farina di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 309 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli albume, latticello, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Galette di mirtilli con crosta di Farina di Mais Timo, Mora e mirtillo Reticolo-top Pie con limone e farina di mais crosta, e Galette di pomodoro Heirloom caricato con crosta di farina di mais.
Istruzione
Per preparare la pasta, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina; pulse due volte.
Aggiungere il burro alla miscela di farina; pulse 4 a 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con processore su, aggiungere lentamente latticello attraverso scivolo cibo; processo solo fino a quando la pasta forma una palla. Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare e mettere la pasta su un foglio di carta pergamena.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 15 pollici.
Mettere la pasta e la pergamena su una teglia da forno.
Per preparare il ripieno, unire le bacche e i successivi 3 ingredienti (attraverso il succo) in una ciotola media; lanciare delicatamente per rivestire. Disporre la miscela di bacche al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela bacca).
Unire il latte senza grassi e l'albume in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Spennellare la pasta con la miscela di latte; cospargere lo zucchero turbinado uniformemente sulla pasta.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando la pasta è dorata.
Lasciare riposare 30 minuti; tagliare a spicchi.