Galette di Mirtilli e More con crosta di farina di mais

Galette di Mirtilli e More con crosta di farina di mais
Mirtillo e mora Galette con crosta di farina di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 309 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli albume, latticello, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Galette di mirtilli con crosta di Farina di Mais Timo, Mora e mirtillo Reticolo-top Pie con limone e farina di mais crosta, e Galette di pomodoro Heirloom caricato con crosta di farina di mais.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina; pulse due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro alla miscela di farina; pulse 4 a 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con processore su, aggiungere lentamente latticello attraverso scivolo cibo; processo solo fino a quando la pasta forma una palla. Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scartare e mettere la pasta su un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Arrotolare la pasta in un cerchio da 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Mettere la pasta e la pergamena su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Per preparare il ripieno, unire le bacche e i successivi 3 ingredienti (attraverso il succo) in una ciotola media; lanciare delicatamente per rivestire. Disporre la miscela di bacche al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela bacca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PastaPasta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire il latte senza grassi e l'albume in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Spennellare la pasta con la miscela di latte; cospargere lo zucchero turbinado uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
LatteLatte
11
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare riposare 30 minuti; tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista