Galette di mele, pere e mele cotogne

Galette di mele, pere e mele cotogne
Mela, Pera e mela cotogna Galette è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina grezza, sale kosher, turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere, Mele e Mele Cotogne, Mela, Pera e Mela cotogna Marrone Betty, e Galette di Mele e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta, metti la farina e il sale in un robot da cucina e pulisci un paio di volte per mescolare. Spargere il burro sopra la parte superiore e impulso fino a quando il burro è in pezzi di pisello. Rompere la crema di formaggio in 3 o 4 pezzi e aggiungere al robot da cucina. Pulse fino a quando il burro e la crema di formaggio sono in pezzi di dimensioni variabili dai fiocchi d'avena ai piselli. Con il motore acceso, irrorate lentamente nell'acqua ghiacciata, un po ' alla volta, aggiungendo quanto basta per tenere insieme l'impasto quando pizzicate un ciuffo tra le dita. Ascolta il suono del motore per approfondire, un indizio l'impasto è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare brevemente solo per portarlo insieme in una palla. Appiattirlo in un disco, avvolgere in pellicola di plastica e conservare in frigorifero per almeno 45 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Tagliare la mela e la pera a cubetti di circa 1/2 di pollice. Grattugiare grossolanamente la mela cotogna sui grandi fori di una grattugia a scatola. Mettere tutti i frutti in una ciotola, cospargere con lo zucchero di canna, la farina, il succo di limone, la vaniglia e il sale, e mescolare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il burro in modo uniforme nella frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F, con un rack nel terzo inferiore. Capovolgere una teglia bordata da 17 per 12 pollici e coprire il fondo con un foglio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare il disco di pasta tra 2 fogli di pellicola di plastica leggermente infarinata e stenderlo in un cerchio di 14 pollici. Staccare il foglio superiore di pellicola di plastica. Se il cerchio non è uniforme, tagliare il bordo dell'impasto con una ruota per pizza o cesoie da cucina. Quindi, usando il foglio inferiore, capovolgere il cerchio di pasta sulla pergamena. (Sarà drappo sopra i bordi della padella.) Staccare con cura il secondo foglio di pellicola di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Disporre il ripieno uniformemente sull'impasto, lasciando un bordo di 2 pollici attorno ai bordi. Usando la pergamena come aiuto, piega il bordo verso l'alto e sopra il frutto, piegando e piegando la pasta per adattarsi perfettamente al frutto mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Per finire, spennellare il bordo della pasta con metà e metà e cospargere lo zucchero turbinado uniformemente sulla pasta e sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
9
Cuocere fino a quando il frutto è tenero quando trafitto con un coltello e l'impasto è dorato, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Lasciare raffreddare la galette sulla padella per 15 minuti, quindi far scorrere la pergamena con la galette su una gratella per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Sciogliere le conserve di albicocche in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare il liquore, quindi passare attraverso un colino a maglia fine in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Spennellare la glassa sulla frutta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Servire le galette calde o a temperatura ambiente, tagliate a spicchi.
14
Conservare in frigorifero le galette rimaste, ben coperte, per un massimo di 3 giorni.
15
Scaldare su una teglia in forno preriscaldato a 375 ° F per circa 10 minuti per croccante la crosta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista