Galette di mele, pere e mele cotogne
Mela, Pera e mela cotogna Galette è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina grezza, sale kosher, turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere, Mele e Mele Cotogne, Mela, Pera e Mela cotogna Marrone Betty, e Galette di Mele e pere per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta, metti la farina e il sale in un robot da cucina e pulisci un paio di volte per mescolare. Spargere il burro sopra la parte superiore e impulso fino a quando il burro è in pezzi di pisello. Rompere la crema di formaggio in 3 o 4 pezzi e aggiungere al robot da cucina. Pulse fino a quando il burro e la crema di formaggio sono in pezzi di dimensioni variabili dai fiocchi d'avena ai piselli. Con il motore acceso, irrorate lentamente nell'acqua ghiacciata, un po ' alla volta, aggiungendo quanto basta per tenere insieme l'impasto quando pizzicate un ciuffo tra le dita. Ascolta il suono del motore per approfondire, un indizio l'impasto è pronto.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare brevemente solo per portarlo insieme in una palla. Appiattirlo in un disco, avvolgere in pellicola di plastica e conservare in frigorifero per almeno 45 minuti o fino a 1 giorno.
Tagliare la mela e la pera a cubetti di circa 1/2 di pollice. Grattugiare grossolanamente la mela cotogna sui grandi fori di una grattugia a scatola. Mettere tutti i frutti in una ciotola, cospargere con lo zucchero di canna, la farina, il succo di limone, la vaniglia e il sale, e mescolare per rivestire uniformemente.
Mescolare il burro in modo uniforme nella frutta.
Preriscaldare il forno a 375 ° F, con un rack nel terzo inferiore. Capovolgere una teglia bordata da 17 per 12 pollici e coprire il fondo con un foglio di carta pergamena.
Posizionare il disco di pasta tra 2 fogli di pellicola di plastica leggermente infarinata e stenderlo in un cerchio di 14 pollici. Staccare il foglio superiore di pellicola di plastica. Se il cerchio non è uniforme, tagliare il bordo dell'impasto con una ruota per pizza o cesoie da cucina. Quindi, usando il foglio inferiore, capovolgere il cerchio di pasta sulla pergamena. (Sarà drappo sopra i bordi della padella.) Staccare con cura il secondo foglio di pellicola di plastica.
Disporre il ripieno uniformemente sull'impasto, lasciando un bordo di 2 pollici attorno ai bordi. Usando la pergamena come aiuto, piega il bordo verso l'alto e sopra il frutto, piegando e piegando la pasta per adattarsi perfettamente al frutto mentre vai.
Per finire, spennellare il bordo della pasta con metà e metà e cospargere lo zucchero turbinado uniformemente sulla pasta e sul ripieno.
Cuocere fino a quando il frutto è tenero quando trafitto con un coltello e l'impasto è dorato, circa 50 minuti.
Lasciare raffreddare la galette sulla padella per 15 minuti, quindi far scorrere la pergamena con la galette su una gratella per terminare il raffreddamento.
Sciogliere le conserve di albicocche in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare il liquore, quindi passare attraverso un colino a maglia fine in una piccola ciotola.
Spennellare la glassa sulla frutta calda.
Servire le galette calde o a temperatura ambiente, tagliate a spicchi.
Conservare in frigorifero le galette rimaste, ben coperte, per un massimo di 3 giorni.
Scaldare su una teglia in forno preriscaldato a 375 ° F per circa 10 minuti per croccante la crosta prima di servire.