Galette di Mele

Galette di Mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Apple Galette una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 405 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero, conserve di albicocche, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di Mele, Galette di Mele, e Galette di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere il burro e frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e frullare solo fino a quando la pasta comincia a raggrupparsi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere l'impasto freddo. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Stendere la pasta tra fogli di carta pergamena a 1/8 pollici di spessore rotondo, 14 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
5
Rimuovere il foglio superiore di pergamena. Usando il foglio inferiore come aiuto, trasferire l'impasto su pergamena su una grande teglia non tagliata. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
7
Unire le fette di mela, 2 cucchiai di zucchero e la scorza di limone in una ciotola media;mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Spread conserva sulla crosta, lasciando 1 1/2-inch confine pianura. Disporre le fette di mela in cerchi concentrici in cima conserve, sovrapponendo leggermente. Usando la pergamena come aiuto, piega il bordo della crosta normale sopra le mele, pizzicando eventuali crepe nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Per Preservare,Per Preservare,
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
9
Spennellare la crosta con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
10
Cospargere i bordi della crosta e le mele con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
11
Cuocere galette 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
12
Togliere dal forno. Far scorrere lungo coltello sottile tra pergamena e galette.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Le FestePer Le Feste
13
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
14
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute5
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