Galette a bacca di pera

Galette a bacca di pera
Pera Berry Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da adventurescooking.blogspot.com ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi da browning. metterli da parte, pollice, l'acqua di limone non appena li, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Galette di pere, Galette di pere, e Autunno Pera Galette per ricette simili.

Istruzione

1
Piegare i bordi sopra il ripieno e strappare qualsiasi crosta in più in modo che il bordo crosta è non più di 4 pollici di larghezza, (in questo modo è possibile esporre più del bel riempimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2
Tagliare il cucchiaino di burro in pezzi di dimensioni di pisello e distribuirli uniformemente sulla superficie esposta del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Mettere la galette nel forno e cuocere per 30 minuti, quindi rimuoverla e spennellare leggermente un po ' dell'uovo sbattuto sulle superfici esposte della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Rimettere le galette in forno e cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando la crosta è un bel e brillante marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Togliere la galette dal forno e lasciarla raffreddare per 45 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute13
Rivista