Gai Lan sbollentato con salsa di ostriche (broccoli cinesi)
La ricetta Gai Lan sbollentata con salsa di ostriche (broccoli cinesi) è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 430 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $2.08 per porzione. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino di riso, gai lan, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Gai Lan sbollentato con salsa di ostriche (broccoli cinesi), Gai Lan (broccoli cinesi) con salsa di ostriche, e Broccoli cinesi con salsa di ostriche (Gai Lan) per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di ostriche, amido di mais, brodo di pollo, vino di riso, zucchero, salsa di soia, zenzero, aglio e olio di sesamo in una piccola casseruola.Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa si addensa.Accantonare.Lavare il gai lan in acqua fredda.Tagliare e scartare i fondi duri.Sbucciare i gambi se sono spessi e duri; lasciare gai lan intero o tagliato in terzi.Portare a ebollizione 1-3 litri d'acqua in un wok e aggiungere la soia e l'olio.
Aggiungere i verdi, riportare ad una seconda ebollizione con il coperchio.Spegni il fuoco e lascia che i verdi vaporizzino per un minuto o due.Quando i gambi verdi si illuminano, prova uno per doneness.It dovrebbe essere tenero e croccante.
Scolare immediatamente e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Trasferire su un piatto, versare il condimento e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.