Gai Lan sbollentato con salsa di ostriche (broccoli cinesi)

Gai Lan sbollentato con salsa di ostriche (broccoli cinesi)
La ricetta Gai Lan sbollentata con salsa di ostriche (broccoli cinesi) è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 430 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $2.08 per porzione. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino di riso, gai lan, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Gai Lan sbollentato con salsa di ostriche (broccoli cinesi), Gai Lan (broccoli cinesi) con salsa di ostriche, e Broccoli cinesi con salsa di ostriche (Gai Lan) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di ostriche, amido di mais, brodo di pollo, vino di riso, zucchero, salsa di soia, zenzero, aglio e olio di sesamo in una piccola casseruola.Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa si addensa.Accantonare.Lavare il gai lan in acqua fredda.Tagliare e scartare i fondi duri.Sbucciare i gambi se sono spessi e duri; lasciare gai lan intero o tagliato in terzi.Portare a ebollizione 1-3 litri d'acqua in un wok e aggiungere la soia e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i verdi, riportare ad una seconda ebollizione con il coperchio.Spegni il fuoco e lascia che i verdi vaporizzino per un minuto o due.Quando i gambi verdi si illuminano, prova uno per doneness.It dovrebbe essere tenero e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3
Scolare immediatamente e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire su un piatto, versare il condimento e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute2
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