Fuzzy ombelico torta I

Fuzzy ombelico torta I
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Fuzzy Navel Cake potrei essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 644 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci pecan, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Fuzzy ombelico torta I, Fuzzy ombelico torta, e Fuzzy ombelico frullato.

Istruzione

1
In un contenitore di vetro, unire pesche, grappa, zucchero e succo d'arancia. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
GrappaGrappa
PeachPeach
ZuccheroZucchero
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
3
Scolare le pesche e riservare il liquido. Tritare le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
4
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, le uova, l'olio e 1/2 tazza di liquido dalle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
PeachPeach
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene. Mescolare in 1 tazza di pesche tritate e 1 tazza di noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
PeachPeach
6
Mescolare bene e versare in una padella Bundt da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di liquido dalle pesche con 1 1/2 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare bene e condire la torta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista