Fuzzy ombelico torta I
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Fuzzy Navel Cake potrei essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 644 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci pecan, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Fuzzy ombelico torta I, Fuzzy ombelico torta, e Fuzzy ombelico frullato.
Istruzione
In un contenitore di vetro, unire pesche, grappa, zucchero e succo d'arancia. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Scolare le pesche e riservare il liquido. Tritare le pesche.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, le uova, l'olio e 1/2 tazza di liquido dalle pesche.
Mescolare bene. Mescolare in 1 tazza di pesche tritate e 1 tazza di noci pecan tritate.
Mescolare bene e versare in una padella Bundt da 10 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di liquido dalle pesche con 1 1/2 tazze di zucchero a velo.
Mescolare bene e condire la torta.