Fusione di patate e funghi selvatici

Fusione di patate e funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate e funghi selvatici sciogliere una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.47 per porzione. Una porzione contiene 798 calorie, 25 g di proteine, e 63 g di grasso. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rotto pezzi di noce, olio di noci, patate di mele di abete rosa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Panini con funghi selvatici, Panino con colazione a base di funghi con patate dolci Patatine fritte fatte in casa, e Torta di funghi selvatici e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare l'olio di dragoncello, tritare le foglie di dragoncello, quindi scaldare l'olio di arachide in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il dragoncello, condire con un pizzico di sale, quindi liquidare fino a che liscio con un frullatore a immersione. Accantonare. Può essere fatto fino a 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 20-25 minuti. Cucinarli un po ' più a lungo del solito darà loro una consistenza molto morbida, quasi cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare e dimezzare le patate per il lungo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Mentre le patate cuociono, disporre i pomodori su una teglia, condire, quindi condire abbondantemente con olio di noci. Mettere sotto una griglia preriscaldata e cuocere per 6-8 minuti fino a quando iniziano a colorare e ammorbidire. Mettere da parte per essere servito a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NociOlio Di Noci
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Aggiungere le cipolle rosse affettate alle patate cotte, con il succo di lime. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Riscaldare il forno a 220c / fan 200c / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Risciacquare brevemente i funghi e asciugare. Soffriggere nel burro a fuoco vivo, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Aggiungere i funghi alle patate e alle cipolle rosse. Mescolare la senape nella crema, quindi montare leggermente la panna (vedere la punta, di fronte). Condire e mescolare tra le patate, cipolle e funghi, poi cucchiaio su un grande piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Disporre le strisce di formaggio, sovrapposte a casaccio, in cima. Può essere fatto fino a 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
11
Ora finiscilo con stile.
12
Cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e si tinge di un marrone dorato chiaro, circa 10-12 minuti. Disporre i pomodori grigliati su entrambi i lati del piatto, spargere le noci rotte (se si utilizza) sui pomodori e condire con olio di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire il resto dell'olio di dragoncello separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista